Топ-100 Брауни с творогом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брауни с творогом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Брауни с творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Для шоколадного теста потребуется:
  • шоколад - 150 гр.
  • сливочное масло - 150 гр.
  • яйца - 3 шт.
  • сахар - до 150 гр.
  • мука - 100 гр.
  • какао или кэроб - 3 ст. ложки
  • разрыхлитель - по желанию 1/2 ч. ложки
  • соль - щепотка
  • корица, имбирь или другие пряности
  • Для творожной начинки потребуется:
  • творог - 150 гр.
  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 4 ст. ложки
  • ванильный сахар - 1 ч. ложка по желанию.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Этот рецепт - плод моих личных изысканий в кондитерской сфере. Приготовив большое количество тортов, я в результате практического опыта вывела рецепт идеального ганаша для выравнивания и оформления тортов! Мне не жалко! С удовольствием представлю этот рецепт вам.

2

Достоинства моего шоколадного ганаша для покрытия торта

3

Во-первых, это очень вкусный крем! Во-вторых, этим кремом можно заделать неровности ЛЮБОЙ глубины и размера на вашем торте! В-третьих, выровнять торт этим кремом сможет даже и начинающая хозяйка! С ним просто работать, так как он долго сохраняет пластичность и быстро перестаёт течь, если вы перегрели шоколад. Он не застывает так стремительно, как чистый шоколад. Его легко выравнивать. Покрыв им торт, вы можете украсить его по собственному желанию. Или продолжить декорирование остатками крема, который уже загустеет и будет отлично отсаживаться из кондитерского мешка.

4

Итак, вот моя гордость и кондитерская находка - идеальный шоколадный ганаш для покрытия торта! Берите, пользуйтесь и наслаждайтесь! Удивляйте близких и друзей!

5

Приготовим масло комнатной температуры, молоко сгущённое, ложку какао и шоколад.

6

Отвесим шоколад. Не жадничайте, именно он сделает этот крем неотразимым!

7

Поставим на паровую баню плавиться и будем мешать в процессе.

8

Тем временем взобьём масло до пышности и добавим сгущённое молоко. Продолжим всё взбивать миксером.

9

Добавим какао и продолжим взбивать. Затем вольём расплавленный шоколад и смешаем всё до однородности.

10

Крем получится немного жидковатым, но это оттого, что шоколад тёплый. Оставьте шоколадный ганаш для покрытия торта на 5 мин. на столе...

11

А сами приготовьте свой инструмент для работы с шоколадом. Что? У вас нет ничего? Тогда можно воспользоваться лопаткой и металлической линейкой.

12

Достаём из холодильника свой торт...

13

... и приступаем. Крем немного загустел, но это самое оно для работы, и через несколько мин. мы имеем не какую-то заготовку с неровными боками, а почти... почти готовый торт.

14

Для более тонкого выравнивания используем более тонкий инструмент - мастихин. Им окончательно замажем всякие дырочки и сгладим неровности.

15

Ну, как-то вот так получилось. Замечу, что выравнивать торт можно бесконечно, поэтому главное - вовремя остановиться.

16

Теперь отправим наш торт в холод и решим, что будем делать с ним дальше. Украсим ли цветами из крема, а может рюшами? А может, просто присыпем какао и выложим несколько украшений из шоколада, а может, покроем мастикой? Ой, не знаю я, что буду делать дальше. Утро вечера мудренее!

Пищевая ценность

  • 310 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться