Топ-100 Пшеничный хлеб с отрубями: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пшеничный хлеб с отрубями: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пшеничный хлеб с отрубями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Тунец консервированный - 1 баночка
  • Огурец - 1 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Горошек зеленый - 3 ст. л.
  • Лук зеленый - 2 пера
  • Майонез
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Маринованные голубцы отличная альтернатива любым соленьям, прекрасная закуска к горячительным напиткам и без них, а также гарнир к рыбе, мясу и отварному картофелю. Готовятся очень просто и быстро, не считая того, что есть их можно только через сутки маринования.

2

Нам потребуются такие продукты: капуста белокочанная, морковь, чеснок, вода, уксус, соль, сахар, масло подсолнечное, лавровый лист и перец черный горошком.

3

Капусту разбираем на листы, сделав надрезы возле кочерыжки. Кладем их в кастрюлю и варим 7 мин.. Некоторые этот шаг пропускают и маринуют сырую капусту, но мне мой вариант нравится больше.

4

Морковь чистим и трем на терке. Кладем на сковороду, наливаем подсолнечное масло. Тушим 7-10 мин..

5

Чеснок чистим, моем и измельчаем. Кладем в морковь.

6

Морковь с чесноком солим по вкусу и перемешиваем. Начинка готова.

7

У капустных листьев срезаем утолщение. Выкладываем начинку на каждый лист.

8

Сворачиваем конвертом.

9

Так поступаем со всеми листьями капусты.

10

Делаем маринад. В емкость наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, лавровый лист, перец горошком и подсолнечное масло. Соль, сахар и уксус кладите по вкусу. Доводим до кипения.

11

В маринад кладем заготовки голубцов. Ставим в холодное место на сутки. Через это время маринованные голубцы будут готовы.

12

Подаем маринованные голубцы на закуску.

Пищевая ценность

  • 212 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться