Салат с телятиной и луком фри
Ингредиенты
- 240 гр. говяжьей вырезки
- 200 гр. айсберга
- 200 гр. огурцов
- 1 небольшая красная луковица
- 2 зубчика чеснока
- 20 мл. соевого соуса
- 2 мл. вустерского соуса
- 50 мл. оливкового масла
- 1 ст. л. уксуса
- зеленый лук
- соль, свежесмолотый черный перец
- Для лука фри:
- 3 средние луковицы
- 150 мл. молока
- 100 гр. муки
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для лука фри нарежьте лук тонкими колечками, залейте молоком и оставьте на 30 мин., затем слейте молоко, обваляйте лук в муке и обжарьте в большом количестве растительного масла. Выложите на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
2
Красный лук нарежьте колечками, ошпарьте кипятком, маринуйте лук с с сахаром и уксусом.
3
Огурец нарежьте брусочками, помидор – крупными кубиками, салат нарвите небольшими кусочками. Говядину тонко нарежьте и очень быстро обжарьте на оливковом масле с чесноком с добавлением соевого и вустерского соусов.
4
Смешайте маринованный лук, говядину, салат и огурцы. Выложите
5
на тарелку, украсьте кольцами лука фри и мелко нарезанным
6
зеленым луком.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту