Топ-100 Салат с телятиной и луком фри: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с телятиной и луком фри: рецепт

28.12.2023

Салат с телятиной и луком фри

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 240 гр. говяжьей вырезки
  • 200 гр. айсберга
  • 200 гр. огурцов
  • 1 небольшая красная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 20 мл. соевого соуса
  • 2 мл. вустерского соуса
  • 50 мл. оливкового масла
  • 1 ст. л. уксуса
  • зеленый лук
  • соль, свежесмолотый черный перец
  • Для лука фри:
  • 3 средние луковицы
  • 150 мл. молока
  • 100 гр. муки
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для лука фри нарежьте лук тонкими колечками, залейте молоком и оставьте на 30 мин., затем слейте молоко, обваляйте лук в муке и обжарьте в большом количестве растительного масла. Выложите на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

2

Красный лук нарежьте колечками, ошпарьте кипятком, маринуйте лук с с сахаром и уксусом.

3

Огурец нарежьте брусочками, помидор – крупными кубиками, салат нарвите небольшими кусочками. Говядину тонко нарежьте и очень быстро обжарьте на оливковом масле с чесноком с добавлением соевого и вустерского соусов.

4

Смешайте маринованный лук, говядину, салат и огурцы. Выложите

5

на тарелку, украсьте кольцами лука фри и мелко нарезанным

6

зеленым луком.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту