Топ-100 Салат «Рождественский венок»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Рождественский венок»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Рождественский венок»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Медальоны из индейки - 500 гр.
  • Масло подсолнечное - 30 мл
  • Вино красное - 100 мл
  • Вишня - 100 гр.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Крахмал - 1 ч. л..

Пошаговый рецепт приготовления

1

Всем любителям куриной печени рекомендую приготовить котлеты из нее. Благодаря манке котлеты по этому рецепту получаются мягкими и нежными, обладают приятным печеночным привкусом и однородной структурой, их смело можно назвать оладьями. В качестве гарнира предлагаю подать макароны, картофель или салат из свежих овощей.

2

Для приготовления котлет нам понадобятся куриная печень, манка, яйцо, репчатый лук, соль и перец молотый по вкусу, а также масло растительное для обжаривания.

3

Печень промываем, прокручиваем на мясорубке с репчатым луком.

4

Добавляем яйцо, манку, соль и перец.

5

Перемешиваем и даем постоять 20 мин. для того, чтобы манка набухла.

6

Разогреваем масло, для одной котлеты набираем по столовой ложке печеночной массы и обжариваем на среднем огне с двух сторон.

7

Наши котлеты из куриной печени готовы. Всего выходит 15 штук.

8

Подаем котлеты из куриной печени в горячем виде.

Пищевая ценность

  • 135 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться