Салат «Рождественский венок»
Ингредиенты
- Медальоны из индейки - 500 гр.
- Масло подсолнечное - 30 мл
- Вино красное - 100 мл
- Вишня - 100 гр.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Сахар - 1 ч. л.
- Крахмал - 1 ч. л..
Пошаговый рецепт приготовления
Всем любителям куриной печени рекомендую приготовить котлеты из нее. Благодаря манке котлеты по этому рецепту получаются мягкими и нежными, обладают приятным печеночным привкусом и однородной структурой, их смело можно назвать оладьями. В качестве гарнира предлагаю подать макароны, картофель или салат из свежих овощей.
Для приготовления котлет нам понадобятся куриная печень, манка, яйцо, репчатый лук, соль и перец молотый по вкусу, а также масло растительное для обжаривания.
Печень промываем, прокручиваем на мясорубке с репчатым луком.
Добавляем яйцо, манку, соль и перец.
Перемешиваем и даем постоять 20 мин. для того, чтобы манка набухла.
Разогреваем масло, для одной котлеты набираем по столовой ложке печеночной массы и обжариваем на среднем огне с двух сторон.
Наши котлеты из куриной печени готовы. Всего выходит 15 штук.
Подаем котлеты из куриной печени в горячем виде.
Пищевая ценность
- 135 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023