Салат с бананом «Принчипесса»
Ингредиенты
- Зерна пшеницы - 1 стакан
- Вода - 1,5-2 стакана
- Ядра грецких орехов - 100 гр.
- Мак - 50-100 гр.
- Мед - 3 ст. ложки или по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Солянка по ГОСТ или, точнее, по рецептуре №697 для предприятий общепита - это насыщенный бульон с грибами, огурцами и луком, который при подаче сопровождается сметаной, маслинами и каперсами.
2
В таблице указаны три варианта, где в нечетных столбцах масса брутто, а в четных - масса нетто.
3
Подготовьте ингредиенты, количество которых для домашнего варианта можно округлить.
4
Лук нашинкуйте кубиком.
5
Потомите лук на сливочном масле, добавляя в процессе томления томатное пюре (или кетчуп).
6
Огурцы соленые нарежьте кубиком.
7
В кипящий грибной бульон забросьте кусочки грибов и следом лук и огурцы.
8
Варите солянку до готовности грибов.
9
Подавайте солянку с чем рекомендуется или с дополнениями по своему вкусу.
Пищевая ценность
- 43 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023