Топ-100 Салат с бананом «Принчипесса»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с бананом «Принчипесса»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат с бананом «Принчипесса»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Зерна пшеницы - 1 стакан
  • Вода - 1,5-2 стакана
  • Ядра грецких орехов - 100 гр.
  • Мак - 50-100 гр.
  • Мед - 3 ст. ложки или по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Солянка по ГОСТ или, точнее, по рецептуре №697 для предприятий общепита - это насыщенный бульон с грибами, огурцами и луком, который при подаче сопровождается сметаной, маслинами и каперсами.

2

В таблице указаны три варианта, где в нечетных столбцах масса брутто, а в четных - масса нетто.

3

Подготовьте ингредиенты, количество которых для домашнего варианта можно округлить.

4

Лук нашинкуйте кубиком.

5

Потомите лук на сливочном масле, добавляя в процессе томления томатное пюре (или кетчуп).

6

Огурцы соленые нарежьте кубиком.

7

В кипящий грибной бульон забросьте кусочки грибов и следом лук и огурцы.

8

Варите солянку до готовности грибов.

9

Подавайте солянку с чем рекомендуется или с дополнениями по своему вкусу.

Пищевая ценность

  • 43 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться