Кутья из перловки
Ингредиенты
- Яйцо вареное - 2 шт
- Йогурт - 120 мл
- Соль - по вкусу
- Лимонный сок - 2 ст.л
- Масло растительное - 1 ст.л
- Горчица - 1 ч.л
- Чеснок - 1 зубчик
- Сыр Пармезан - 20 гр.
- Перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты для приготовления блюда.
Филе горбуши нарезать кусочками, смазать сладким чили, посыпать специями для рыбы, полить соевым соусом и оставить промариноваться на пол часа.
Картофель очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук нашинковать так же.
Форму для запекания смазать маслом, выложить кусочки горбуши. Сверху посыпать мелко нарезанным перцем чили. Я на всякий случай проложила дно пергаментом.
Затем выложить нарезанный лук, смазать поверхность сметаной. Посолить.
Потом разложить слой картофеля, посыпать специями и снова смазать сметаной. Можно сделать несколько слоев картофеля, в зависимости от размера формы. Поставить запекать в разогретую духовку (190 грамм) на 30 мин.. Время от времени проверять готовность картошки, прокалывая ее ножом.
Вытащить форму из духовки и посыпать сыром. Снова поставить форму в духовку до румяной корочки.
Подавать, нарезая кусочками пока все горячее.
Пищевая ценность
- 343 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023