Топ-100 Панкейки с топленым маслом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Панкейки с топленым маслом: рецепт

28.12.2023

Панкейки с топленым маслом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • пшеничная мука 2 стакан(а)
  • разрыхлитель 2 ч. л.
  • Мелкая соль 1/4 ч. л.
  • сахар 2 ст. л.
  • яйцо куриное 2 шт.
  • молоко 2 стакан(а)
  • топленое сливочное масло 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.

2

Добавить стакан молока, хорошо взбить венчиком, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки венчиком.

3

Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки.

4

Влить топленое сливочное масло.

5

Добавить разрыхлитель в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять мин. 5–10. За это время разогреть сковороду.

6

Жарить на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки, перевернуть оладушек и жарить еще сек. 20.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту