Блинные роллы с бананами и шоколадно-ореховой пастой
Ингредиенты
- Для подачи возьмите:
- 8 бананов
- шоколадно-ореховая паста
- черника
- взбитые сливки
Пошаговый рецепт приготовления
В миске смешайте просеянную муку, соль и сахар. В другой миске слегка взбейте яйца и желток. Постепенно влейте молоко и хорошо перемешайте. Тонкой струйкой влейте эту смесь в муку, постоянно размешивая венчиком, чтобы не образовались комки.
Растопите сливочное масло и добавьте 1 ст. л. в тесто. Накройте миску крышкой и уберите в холодильник на 30 мин., а лучше на ночь.
Разогрейте сковороду и смажьте растопленным маслом. Налейте 3 ст. л. теста в центр и поверните сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось по дну тонким слоем. Пеките около 1 мин., затем переверните блинчик на другую сторону и жарьте еще 15–20 сек. Переложите блинчик на тарелку. У вас должно получиться 8 больших тонких блинчиков.
Смажьте блинчик ореховой пастой и выложите на край очищенный банан. Заверните блин в плотную трубочку и разрежьте на роллы высотой около 3 см. Выложите роллы на блюдо, украсьте взбитыми сливками и ягодами.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту