Топ-100 Курица по-французски с грибами (в духовке): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица по-французски с грибами (в духовке): пошаговый рецепт

12.12.2023

Курица по-французски с грибами (в духовке)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Сахар - 8 ст. л.
  • Рассол - 150 мл
  • Масло растительное рафинированное - 150 мл
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Мука пшеничная - 400 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Если брать во внимание выпечку с тыквой, то с полной уверенностью могу сказать что этот пирог мой любимый. Сейчас в сезон пеку его довольно часто и он пользуется в моей семье большой популярностью. Очень рекомендую и вам попробовать этот замечательный пирог! Набор продуктов для пирога простой и найдётся в каждом доме. Форму использовала разъёмную 24 см.

2

В миску насыпать стакан сахара и вбить 3 яйца. Хорошо взбить массу при помощи венчика.

3

Добавить в миску сметану, перемешать, затем просеять муку с разрыхлителем и добавить столовую ложку цедры лимона или апельсина. В этот раз в тесто я добавляла цедру апельсина, а в начинку - лимона, но это на принципиально важно. Тесто перемешать до однородной массы.

4

Нарезать небольшими кубиками тыкву, смешать её в двумя столовыми ложками сахара и одной или двумя ложками крахмала. Также добавить лимонную цедру.

5

Форму застелить пергаментом, смазать дно сливочным маслом и выложить тыкву. Залить её сверху тестом.

6

Разогреть духовку до 180 °C и печь пирог 50-55 мин.. Готовность проверить деревянной палочкой.

7

Немного остудить пирог, затем кольцо снять, положить сверху пирога тарелку и перевернуть. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Нарезать и подавать!

Пищевая ценность

  • 339 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться