Топ-100 Грибной суп с перловкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной суп с перловкой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Грибной суп с перловкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Перловая крупа - 0,5 стакана
  • Грибы замороженные - 300-400 гр.
  • Вода - 1,5 л
  • Картофель - 3 шт. (по желанию)
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Морковь - 0,5-1 штука
  • Томатный соус - 2 ст. ложки (по желанию)
  • Оливковое масло - для жарки
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вот продукты для перлового супа с грибами.

2

Перловку нужно промыть и замочить на полчасика в холодной воде, затем сварить до полуготовности и промыть.

3

Свежие грибы нужно очистить и нарезать кусочками. Сушеные обязательно нужно вымочить для их размягчения.

4

А замороженные кусочками грибы просто забрасываются в кипящую воду.

5

Забросьте грибы в закипевшую воду вместе с полуготовой промытой перловкой.

6

При следующем закипании по желанию добавьте картофель, нарезанный кубиком.

7

Лук и морковь мелко нашинкуйте и потомите на растительном масле, чуть посолите.

8

В конце томления по желанию добавьте немного томатного соуса, но это необязательно, а дело личного вкуса или для разнообразия меню.

9

Добавьте овощи в конце приготовления и варите все смете на слабом огне ещё мин. пять или до желаемой степени разваренности перловки.

10

Суп грибной с перловкой готов.

Пищевая ценность

  • 91 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться