Грибной суп с перловкой
Ингредиенты
- Перловая крупа - 0,5 стакана
- Грибы замороженные - 300-400 гр.
- Вода - 1,5 л
- Картофель - 3 шт. (по желанию)
- Лук репчатый - 1 головка
- Морковь - 0,5-1 штука
- Томатный соус - 2 ст. ложки (по желанию)
- Оливковое масло - для жарки
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Вот продукты для перлового супа с грибами.
Перловку нужно промыть и замочить на полчасика в холодной воде, затем сварить до полуготовности и промыть.
Свежие грибы нужно очистить и нарезать кусочками. Сушеные обязательно нужно вымочить для их размягчения.
А замороженные кусочками грибы просто забрасываются в кипящую воду.
Забросьте грибы в закипевшую воду вместе с полуготовой промытой перловкой.
При следующем закипании по желанию добавьте картофель, нарезанный кубиком.
Лук и морковь мелко нашинкуйте и потомите на растительном масле, чуть посолите.
В конце томления по желанию добавьте немного томатного соуса, но это необязательно, а дело личного вкуса или для разнообразия меню.
Добавьте овощи в конце приготовления и варите все смете на слабом огне ещё мин. пять или до желаемой степени разваренности перловки.
Суп грибной с перловкой готов.
Пищевая ценность
- 91 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023