Топ-100 Пирожки печёные с жареной картошкой и печенью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки печёные с жареной картошкой и печенью: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирожки печёные с жареной картошкой и печенью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 3 ч.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто бездрожжевое - 275 гр.
  • Паштет с печени - 50 гр.
  • Яйцо - 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Салат "Русская красавица" - это эффектный праздничный салат оформленный в виде русского кокошника. Традиционно этот салат готовят с двумя видами мяса, например курицы и ветчины, но можно выбрать любой вкусный вариант. В своём салате я использовала курицу и копчёную колбасу, а также морковь, лук, картофель, помидоры и маслины. Для оформления можно также выбрать подходящие ингредиенты, например использовать твёрдый сыр, зелень петрушки и зелёный горошек. Уверена что такой салат порадует ваших гостей за праздничным столом.

2

Сварить куриное филе и нарезать его кубиками. Также нарезать копчёную колбасу.

3

Сварить морковь и картофель, нарезать кубиками. Лук также нарезать кубиками.

4

Соединить мясо и овощи в глубокой миске, добавить немного нарезанных кубиками маслин и майонез. Перемешать.

5

Мелким кубиком нарезать помидоры.

6

На плоскую тарелку, лучше квадратной формы поставить подходящую пиалу, чтоб получить полукруг и выложить салат в форме кокошника.

7

Затем посуду убрать. Выложить сверху нарезанные помидоры, контур обсыпать сыром. Рисунок на кокошнике сделать из маслин, горошка, листьев петрушки и зелёного лука. Салату дать пропитаться и подавать на праздничный стол.

Пищевая ценность

  • 320 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться