Топ-100 Тёплый салат из морепродуктов с зелёными овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тёплый салат из морепродуктов с зелёными овощами: рецепт

28.12.2023

Тёплый салат из морепродуктов с зелёными овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • морской гребешок 30 г
  • осьминог 45 г
  • креветки с/м б/г 40 г
  • горошек стручковый 20 г
  • брокколи 30 г
  • фасоль (кенийские бобы) 20 г
  • мини спаржа 30 г
  • соус трюфельный 20 г
  • масло сливочное 5 г
  • масло трюфельное 1 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овощи (брокколи, горошек, кенийскую фасоль) сварить отдельно. Спаржу опустить в кипящую воду на 15 с. Чтобы овощи сохранили яркий зеленый цвет, после варки положить их на 1 мин на лед.

2

Креветки, осьминога и морской гребешок посолить, поперчить, обжарить на сливочном масле.

3

Подача: на тарелку выложить овощи, сверху в центр выложить морепродукты, полить трюфельным маслом. Трюфельный соус подать отдельно в соуснике.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту