Тёплый салат из морепродуктов с зелёными овощами
Ингредиенты
- морской гребешок 30 г
- осьминог 45 г
- креветки с/м б/г 40 г
- горошек стручковый 20 г
- брокколи 30 г
- фасоль (кенийские бобы) 20 г
- мини спаржа 30 г
- соус трюфельный 20 г
- масло сливочное 5 г
- масло трюфельное 1 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Овощи (брокколи, горошек, кенийскую фасоль) сварить отдельно. Спаржу опустить в кипящую воду на 15 с. Чтобы овощи сохранили яркий зеленый цвет, после варки положить их на 1 мин на лед.
2
Креветки, осьминога и морской гребешок посолить, поперчить, обжарить на сливочном масле.
3
Подача: на тарелку выложить овощи, сверху в центр выложить морепродукты, полить трюфельным маслом. Трюфельный соус подать отдельно в соуснике.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту