Салат «Русская красавица»
Ингредиенты
- Яйцо - 1 шт.
- Сметана - 1 ст. л.
- Сахар - 1 ст. л.
- Соль - 0.3 ч. л.
- Водка - 3 ст. л.
- Мука - 200 гр.
- Сода - 1 щепотка
- Сироп потребуется:
- Вода - 100 мл.
- Мед - 2 ст. л.
- Сахар - 4 ст. л.
- Орехи для посыпки
- Масло растительное для жарки
- Сливочное масло для смазывания теста
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте цветную капусту, воду, соль, сыр "янтарь" или другой пастообразный плавленый сыр, бульонный кубик, яйца.
2
Отварите в не сильно солёной воде цветную капусту, разобранную на мелкие соцветия. Для сырного соуса смешайте кипяток, 2 ст.л. плавленого сыра "янтарь", раскрошенный бульонный кубик.
3
В другой пиале взболтайте куриные яйца. Перемешайте яичную смесь и "сырный бульон".
4
Выложите в небольшую форму соцветия цветной капусты.
5
Залейте их сырно-яичным соусом.
6
Запекайте капусту в духовом шкафу 20 мин. (температура 200 градусов).
7
Всё, вкусная цветная капуста готова, можете дегустировать. Приятного вам аппетита!
Пищевая ценность
- 166 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023