Топ-100 Подлива к картофельному пюре: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Подлива к картофельному пюре: пошаговый рецепт

12.12.2023

Подлива к картофельному пюре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Морковь — 500 гр.
  • Грудка куриная — 400 гр.
  • Соевый соус — 3 ст. л
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Кориандр в зернах — 1 ч. л
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец красный чили молотый — 0,5 ч. л
  • Масло растительное — 50 мл
  • Уксус — 1 ст. л
  • Укроп — 0,5 пучка
  • Базилик — 0,5 пучка
  • Соль — 0,5 ч. л. (по вкусу).

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления этого блюдо нам понадобится скумбрия, горчица в зёрнах, репчатый лук, помидор, болгарский перец, прованские травы, соль и молотый перец.

2

Скумбрию хорошо вымыть, удалить внутренности и жабры.

3

Обсушить рыбу с помощью кухонных салфеток.

4

Нарезать помидоры полукругами, лук и болгарский перец полукольцами.

5

Натереть скумбрию солью и перцем, смазать горчицей внутри и снаружи. Выложить на пергамент. Овощи посыпать прованскими травами и поместить часть внутрь рыбы, а часть выложить сверху.

6

Завернуть скумбрию в пергамент, каждую рыбку отдельно. По краям пергамент хорошо закрепить, чтоб не разворачивался.

7

Затем дополнительно завернуть каждую рыбу в фольгу.

8

Выложить рыбу на противень и поставить в разогретую духовку на 180 градусов. Запекать рыбу 30 мин.. Готовую скумбрию выложить на блюдо, сервировать с запечёнными овощами. Эта рыбка вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита и праздничного настроения!

Пищевая ценность

  • 133 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться