Подлива к картофельному пюре
Ингредиенты
- Морковь — 500 гр.
- Грудка куриная — 400 гр.
- Соевый соус — 3 ст. л
- Чеснок — 5 зубчиков
- Кориандр в зернах — 1 ч. л
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец красный чили молотый — 0,5 ч. л
- Масло растительное — 50 мл
- Уксус — 1 ст. л
- Укроп — 0,5 пучка
- Базилик — 0,5 пучка
- Соль — 0,5 ч. л. (по вкусу).
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления этого блюдо нам понадобится скумбрия, горчица в зёрнах, репчатый лук, помидор, болгарский перец, прованские травы, соль и молотый перец.
Скумбрию хорошо вымыть, удалить внутренности и жабры.
Обсушить рыбу с помощью кухонных салфеток.
Нарезать помидоры полукругами, лук и болгарский перец полукольцами.
Натереть скумбрию солью и перцем, смазать горчицей внутри и снаружи. Выложить на пергамент. Овощи посыпать прованскими травами и поместить часть внутрь рыбы, а часть выложить сверху.
Завернуть скумбрию в пергамент, каждую рыбку отдельно. По краям пергамент хорошо закрепить, чтоб не разворачивался.
Затем дополнительно завернуть каждую рыбу в фольгу.
Выложить рыбу на противень и поставить в разогретую духовку на 180 градусов. Запекать рыбу 30 мин.. Готовую скумбрию выложить на блюдо, сервировать с запечёнными овощами. Эта рыбка вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита и праздничного настроения!
Пищевая ценность
- 133 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023