Топ-100 Капрезе «Новогодний венок»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капрезе «Новогодний венок»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Капрезе «Новогодний венок»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Мука - 250 гр.
  • Сахар - 75 гр.
  • Разрыхлитель теста - 2 ч.л
  • Орех молотый грецкий - 150 гр.
  • Масло сливочное - 200 гр.
  • Ванильный сахар - 1 пакет
  • Шоколад - 150 гр.
  • Сливки - 70 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления горбуши в сметанном соусе на сковороде подготовьте необходимые продукты. Горбушу разморозьте.

2

Рыбу сначала чистим и моем.

3

Нарезаем горбушу на кусочки, толщиной примерно 2 см и солим по вкусу.

4

Обваливаем рыбу в муке со всех сторон.

5

Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета, снимаем со сковороды.

6

Обжариваем на сковороде лук, нарезанный полукольцами и возвращаем рыбу на сковородку. Укладываем её на бок, где нет кожи.

7

Для соуса размешиваем в воде сметану, муку, перец и соль. Заливаем рыбу.

8

Сковороду накрываем и тушим рыбу под крышкой 20 мин..

9

Наша горбуша в сметанном соусе готова.

Пищевая ценность

  • 55 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться