Капрезе «Новогодний венок»
Ингредиенты
- Мука - 250 гр.
- Сахар - 75 гр.
- Разрыхлитель теста - 2 ч.л
- Орех молотый грецкий - 150 гр.
- Масло сливочное - 200 гр.
- Ванильный сахар - 1 пакет
- Шоколад - 150 гр.
- Сливки - 70 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления горбуши в сметанном соусе на сковороде подготовьте необходимые продукты. Горбушу разморозьте.
2
Рыбу сначала чистим и моем.
3
Нарезаем горбушу на кусочки, толщиной примерно 2 см и солим по вкусу.
4
Обваливаем рыбу в муке со всех сторон.
5
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета, снимаем со сковороды.
6
Обжариваем на сковороде лук, нарезанный полукольцами и возвращаем рыбу на сковородку. Укладываем её на бок, где нет кожи.
7
Для соуса размешиваем в воде сметану, муку, перец и соль. Заливаем рыбу.
8
Сковороду накрываем и тушим рыбу под крышкой 20 мин..
9
Наша горбуша в сметанном соусе готова.
Пищевая ценность
- 55 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023