Салат из крабовых палочек и кукурузы
Ингредиенты
- Картофель - 3 шт
- Капуста- 200 гр.
- Ветчина - 170 гр.
- Баклажаны - 1 шт
- Лук - 260 гр.
- Перец сладкий - 1 шт
- Перец острый - 1 шт
- Чеснок - 4 зубчика
- Масло растительное - 3 ст.л
- Соевый соус - 1 ст.л
- Соль - по вкусу
- Хмели-сунели - по вкусу
- Сладкая паприка - по вкусу
- Зелень.
Пошаговый рецепт приготовления
Хочу предложить вам рецепт вкусной запеченной свинины в медово-горчичной глазури с овощами. Такое мясо прекрасно подойдет как для праздничного стола так и для семейного ужина. Овощи для подушки можно взять любые на ваш выбор.
Для приготовления нам понадобится свинина антрекот (без кости), овощи на ваш вкус, специи для маринада, оливковое масло, свежий тимьян и чеснок.
Свинину обвязать кулинарной нитью, чтобы придать ей форму рулета.
Приготовить маринад для мяса: для этого смешать мед, горчицу, соль, карри, черный молотый перец, масло оливковое и вустерский соус.
Замариновать мясо в маринаде, выложить к нему чеснок и тимьян. Мариновать свинину не менее 2-х часов (лучше ночь).
Баклажан и сладкий перец нарезать крупным кубиком.
Картофель и тыкву тоже нарезать крупным кубиком.
Мясо вынуть из маринада и быстро обжарить на огне чуть выше среднего.
Овощи выложить в форму, добавить зубчики чеснока. Посолить.
Полить оливковым маслом.
На овощи выложить обжаренное мясо и поставить выпекаться в заранее разогретую, до 180 градусов, духовку на 1 час.
Выложить на блюдо овощи, мясо и предварительно отваренную брокколи (3 мин. в кипящей воде).
Пищевая ценность
- 215 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023