Оливье с прошутто, каперсами и грана падано
Ингредиенты
- зеленый горошек 20 г
- картофель 60 г
- морковь 60 г
- огурец маринованный корнишон 60 г
- огурец свежий 60 г
- яйцо куриное 1 шт.
- майонез 50 г
- соевый соус Киккоман 5 г
- каперсы маринованные 10 г
- ветчина 200 г
- Мелкая соль 2 г
- перец черный горошком 2 г
- пармезан тертый грана падано 1 г
- салат корн 10 г
- гренки 4 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить овощи и яйца, нарезать мелким кубиком, добавить зеленый горошек, соевый соус, каперсы и майонез. Довести до вкуса. Хорошенько перемешать. Выложить через сервировочную форму, сверху выложить прошутто, посыпать пармезаном, украсить салатом корн и гренкой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту