Салат из mix-салатов с диафрагмой
Ингредиенты
- говядина диафрагма 120 г
- микс салатов 55 г
- помидоры черри красный 50 г
- сыр пармезан 8 г
- соус 27 г
- Мелкая соль морская 3 г
- перец черный молотый 2 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говяжью диафрагму жарим на гриле до желаемой прожарки и режем соломкой.
2
Цукини жарим на гриле и режем соломкой.
3
Делаем соус: смешиваем соевый соус, оливковое масло extra, соус Кимчи бейс в равных пропорциях.
4
Смешиваем все ингредиенты, заправляем соусом, сверху выкладываем ломтики говяжьей диафрагмы, посыпаем тертым пармезаном.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту