Топ-100 Куриные бедра в горчично-сырной панировке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные бедра в горчично-сырной панировке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Куриные бедра в горчично-сырной панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Печень куриная - 250 гр.
  • Фунчоза - 60 гр.
  • Лук репчатый - 0,5 шт.
  • Перец болгарский - 0,5 шт.
  • Сельдерей - 20 гр.
  • Помидор - 0,5 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Томатная паста - 1 ст. л.
  • Крахмал - 3 ст. л.
  • Вода - 120 мл
  • Перец красный - 0,5 ст. л. (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для капкейков «Молочная девочка» подготовьте по списку.

2

Яйцо взбить до пышной пены.

3

Добавить сгущённое молоко и растопленное сливочное масло.

4

Всыпать муку и разрыхлитель.

5

Перемешать до однородности. Тесто должно быть как густая сметана.

6

Разложить в формочки. Я сделала 5 шт., но лучше разделить на 6 шт., чтобы верхушка получилась ровненькой.

7

Выпекать при 180 градусах до сухой спички, примерно 13 мин..

8

Сливки с сахаром взбить до крепких пиков. С помощью фигурной насадки и мешка нанести крем на капкейки.

9

Я для красоты посыпала какао.

10

Капкейки «Молочная девочка» готовы.

11

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 245 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться