Вафли с беконом, медом и хурмой
Ингредиенты
- тесто 120 г
- творог 35 г
- хурма 40 г
- мед 21 г
- бекон 22 г
- яйцо 1 шт.
- молоко 200 г
- сахар 50 г
- Мелкая соль 5 г
- мука 150 г
- разрыхлитель для муки 5 г
- масло растительное 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отдельно замесить тесто (яйцо, молоко, сахар, соль, мука, разрыхлитель для муки, масло растительное) и выпечь вафли в вафельнице.
2
Выложить 2 вафли на блюдо, полить медом, сверху выложить творог, свежую хурму и слайсы жаренного бекона. Украсить лепестками сушеной розы.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту