Топ-100 Пирожки с ливерной колбасой и картошкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с ливерной колбасой и картошкой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирожки с ливерной колбасой и картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Для начинки потребуется:
  • Капуста свежая - 500 гр.
  • Печень говяжья - 400 гр.
  • Морковь - 1 шт
  • Лук - 2 шт
  • Соль по вкусу
  • Приправа по вкусу (карри)
  • Масло подсолнечное - 30 мл
  • Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу.
  • Для теста потребуется:
  • Молоко - 240 мл
  • Яйцо - 2 шт
  • Мука - 650 гр.
  • Соль - 2 ч.л
  • Сахар - 4 ст.л
  • Масло сливочное - 70 гр.
  • Дрожжи сухие - 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предлагаю вам вкусное второе блюдо - запечённая рыба в горшочках с овощами. В этом рецепте можно использовать филе любой рыбы. Мне достался свежий судак, поэтому я решила готовить с ним. Потом оказалось что одной рыбы как-то маловато и я добавила филе пангасиуса. Блюдо получилось сочное и вкусное. Отличный ужин или завтрак выходного дня. Из данного набора продуктов получается 4 горшочка. А теперь готовим!

2

3

Для приготовления нам понадобится рыбное филе, картофель, морковь, репчатый лук, сметана, сливочное масло, приправа для рыбы, чёрный молотый перец, соль и твёрдый сыр.

4

Филе с рыбы я срезала самостоятельно. После этих манипуляций рыбы осталось всего 500 г, поэтому добавила ещё пангасиуса. Рыбу следует посыпать специями и молотым перцем и на время оставить пока будем подготавливать овощи.

5

Картофель нарезать кубиками.

6

Выложить картофель в горшочки и сверху положить по кусочку сливочного масла, приблизительно по 20 г.

7

Затем выложить нарезанный кубиками репчатый лук.

8

Поверх лука выложить рыбное филе.

9

Сверху рыбы выложить нарезанную соломкой морковь, немного прижать верх рукой, посолить.

10

Затем влить в горшочки воду смывая соль. Твёрдый сыр натереть и смешать со сметаной. Распределить по верху горшочков. Горшочки накрыть крышками и поставить в холодную духовку. Выставить температуру 180 °C и запекать 50 мин. с момента нагрева духовки.

11

Готовое блюдо можно подавать прямо в горшочках или выложить на тарелку и посыпать нарезанной зеленью. За идею приготовления спасибо Надежде 13-Smile.

Пищевая ценность

  • 235 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться