Райские яблоки
Ингредиенты
- яблоки (сладко-кислые сред. раз.) 4 шт.
- творог жирность 9% 250 г
- сахар 1 ст. л.
- яйцо (или белок) 1 шт.
- лимонная цедра 1 ч. л.
- кукурузный крахмал 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйцо (или яичный белок) взбить с сахаром и лимонной цедрой. Смешать полученную массу с творогом.
2
Из яблок удалить серединки. Острием ножа неглубоко наколоть в нескольких местах яблоки снаружи. Творожной смесью начинить яблоки.
3
Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов до готовности. Ориентировочно 10 мин. Подавать с молоком. Приятного аппетита)
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту