Салат из маринованного тунца с морскими водорослями и соусом гамодари
Ингредиенты
- салат чукка 60 г
- тосака водоросли 15 г
- гамодари 50 г
- пудра из петрушки 3 г
- маринад 30 г
- сок лайма 20 г
- кинза 2 г
- соевый соус 5 г
- рыбный соус 5 г
- тростниковый сахар 4 г
- острый соус из перца 15 г
- тунец свежий 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления маринада перемешать соевый и рыбный соус, растворить тростниковый сахар и добавить рубленную кинзу. Выдавить сок лайма.
2
Чтобы приготовить пудру из петрушки, листья просушить в духовке и измельчить в кофемолке.
3
Водоросли тоска замочить в холодной воде не менее, чем на 40 мин..
4
Салат чука смешать с соусом гамадари. Выложить на тарелку, сверху замаринованные ломтики тунца. Украсть тосако, острым соусом из перца и пудрой из петрушки.
5
Для приготовления острого соуса из перца смешать в блендере печеный красный перец, самбалелик и чили соус.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту