Топ-100 Салат из маринованного тунца с морскими водорослями и соусом гамодари: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из маринованного тунца с морскими водорослями и соусом гамодари: рецепт

28.12.2023

Салат из маринованного тунца с морскими водорослями и соусом гамодари

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • салат чукка 60 г
  • тосака водоросли 15 г
  • гамодари 50 г
  • пудра из петрушки 3 г
  • маринад 30 г
  • сок лайма 20 г
  • кинза 2 г
  • соевый соус 5 г
  • рыбный соус 5 г
  • тростниковый сахар 4 г
  • острый соус из перца 15 г
  • тунец свежий 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления маринада перемешать соевый и рыбный соус, растворить тростниковый сахар и добавить рубленную кинзу. Выдавить сок лайма.

2

Чтобы приготовить пудру из петрушки, листья просушить в духовке и измельчить в кофемолке.

3

Водоросли тоска замочить в холодной воде не менее, чем на 40 мин..

4

Салат чука смешать с соусом гамадари. Выложить на тарелку, сверху замаринованные ломтики тунца. Украсть тосако, острым соусом из перца и пудрой из петрушки.

5

Для приготовления острого соуса из перца смешать в блендере печеный красный перец, самбалелик и чили соус.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту