Праздничный салат с крабовыми палочками и корейской морковью
Ингредиенты
- Для коржей
- Молоко - 160 мл
- Яйца - 4 шт
- Какао - 50 гр.
- Масло - 250 гр.
- Мука - 300 гр.
- Разрыхлитель - 2.5 ч.л
- Сахар - 230 гр..
- Крем под мастику
- Масло сливочное - 180 гр.
- Молоко сгущённое - 180 гр.
- + такое же количество крема для промазки коржей.
- Для оформления
- Мастика кондитерская - 600 гр.
- Краситель гелевый пищевой - 2 гр..
Пошаговый рецепт приготовления
Ну кто не любит блины. А если еще фаршированные, да с творогом ... Да это очень вкусно. Сегодня будем делать не просто фаршированные но еще запекать их будем в духовке. Мы делаем это обычно со сливками. Но если у вас нет дома сливок то не беда, можно взять сметану смешать с небольшим количеством молока и далее делать все по рецепту.
Итак, нам понадобятся уже готовые блины. На сайте много рецептов блинов, поэтому я не буду останавливаться на их приготовлении. Но если кому-то интересно я делаю простые на молоке 500 мл + 3 яйца + 1 стакан муки и соль, сахар.
Творог у меня зернистый не протертый. Добавляем к нему 2 желтка, соль сахар по вкусу 2 ст.л.. Хорошо перемешиваем.
Берем блин, кладем ложку начинки.
Заворачиваем в трубочку, бока при этом подгибаем в середину.
Форму смажем маслом. И складываем все блинчики плотно.
Делаем заливку. Взбиваем венчиком желтки с ванильным сахаром и солью. И если не сладко добавьте еще сахар, по вкусу. Добавляем сливки.
Заливаем наши блины.
Ставим нашу запеканку в разогретую до 200 °C духовку на 25-30 мин.. Если хотите поджаристые блинчики сверху то в конце я кладу сверху кусочки маленькие масла.
Блинчики с творогом готовы!
Пищевая ценность
- 126 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023