Аджика из кабачков с томатной пастой
Ингредиенты
- Свиная шейка - 700 гр.
- Лук репчатый - 120 гр.
- Морковь - 70 гр.
- Чеснок молодой - 2 шт.
- Масло постное - 1 ст. л.
- Шампиньоны - 200 гр.
- Перец острый
- Соевый соус - 3 ст. л.
- Соль - по желанию
- Перец ч.м.
- Петрушка - несколько веточек
Пошаговый рецепт приготовления
Всем знакомый винегрет приобретёт другую вкусовую нотку если добавить маринованные грибочки, в данном случае опята. Попробуйте, не пожалеете.
Нам понадобятся такие продукты: свёкла, морковь, картофель, лук репчатый салатный, солёный или маринованный огурец, маринованные опята, соль и подсолнечное масло.
Свёклу, морковь, картофель отвариваем до готовности. Затем охлаждаем, и чистим. Нарезаем картофель мелким кубиком.
Добавляем мелко нарезанную отварную морковь.
Мелкие опята кладём в винегрет сразу, а крупные режем.
Солёный огурец мелко режем и кладём к остальным ингредиентам.
Салатный белый или красный лук чистим, моем и мелко режем. Можно взять обычный репчатый.
Свеклу нарезаем мелким кубиком и кладём в отдельную посуду, затем заправляем подсолнечным маслом. Это делаем для того, чтоб она не сразу окрасила все ингредиенты винегрета.
Добавляем свёклу к луку, картофелю, моркови, огурцам и маринованным опятам.
Винегрет солим по вкусу, добавляем еще подсолнечное масло и перемешиваем.
Вкусный, полезный и сытный винегрет готов.
Подаем на закуску в обед или ужин.
Пищевая ценность
- 71 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023