Топ-100 Аджика из кабачков с томатной пастой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Аджика из кабачков с томатной пастой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Аджика из кабачков с томатной пастой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ингредиенты

  • Свиная шейка - 700 гр.
  • Лук репчатый - 120 гр.
  • Морковь - 70 гр.
  • Чеснок молодой - 2 шт.
  • Масло постное - 1 ст. л.
  • Шампиньоны - 200 гр.
  • Перец острый
  • Соевый соус - 3 ст. л.
  • Соль - по желанию
  • Перец ч.м.
  • Петрушка - несколько веточек

Пошаговый рецепт приготовления

1

Всем знакомый винегрет приобретёт другую вкусовую нотку если добавить маринованные грибочки, в данном случае опята. Попробуйте, не пожалеете.

2

Нам понадобятся такие продукты: свёкла, морковь, картофель, лук репчатый салатный, солёный или маринованный огурец, маринованные опята, соль и подсолнечное масло.

3

Свёклу, морковь, картофель отвариваем до готовности. Затем охлаждаем, и чистим. Нарезаем картофель мелким кубиком.

4

Добавляем мелко нарезанную отварную морковь.

5

Мелкие опята кладём в винегрет сразу, а крупные режем.

6

Солёный огурец мелко режем и кладём к остальным ингредиентам.

7

Салатный белый или красный лук чистим, моем и мелко режем. Можно взять обычный репчатый.

8

Свеклу нарезаем мелким кубиком и кладём в отдельную посуду, затем заправляем подсолнечным маслом. Это делаем для того, чтоб она не сразу окрасила все ингредиенты винегрета.

9

Добавляем свёклу к луку, картофелю, моркови, огурцам и маринованным опятам.

10

Винегрет солим по вкусу, добавляем еще подсолнечное масло и перемешиваем.

11

Вкусный, полезный и сытный винегрет готов.

12

Подаем на закуску в обед или ужин.

Пищевая ценность

  • 71 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться