Пирог перевертыш с грушами в карамели (из слоеного теста)
Ингредиенты
- Помидоры - 2 шт
- Огурцы - 1 шт
- Морковка - 2 шт
- Зеленый лук - по вкусу
- Листья салата - по вкусу
- Петрушка - по вкусу
- Укроп - по вкусу
- Уксус
- Соль - по вкусу
- Подсолнечное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ингредиенты для лобио.
2
Замачиваем лобио на ночь.
3
Варим при маленьком огне час-полтора, в зависимости от лобио, до мягкости, периодически подливая кипяток. Мнем его вилкой или толкушкой для пюре, но, не очень сильно, чтобы примерно половина зерен остались целыми.
4
Лук нарезаем полукольцами. Закидываем его в кастрюлю, добавляем масла, уксус, специи для лобио (можно обойтись только сухой кинзой), солим и перчим.
5
Даем луку немного потомиться вместе с лобио, и, добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень.
6
Лобио подают охлажденным, но и теплое оно очень вкусное. Его принято подавать с соленьями и сыром.
Пищевая ценность
- 250 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023