Рис с фаршем и морковью в мультиварке
Ингредиенты
- Курица - 1300 гр.
- Соль - 1 ч. л.
- Паприка - 2 ч. л.
- Перец черный молотый - половину ч. л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Растительное масло - 3 ст. л.
- Специи для курицы
Пошаговый рецепт приготовления
Все необходимые продукты для приготовления рыбных котлет из скумбрии и минтая - перед вами. Рыбу заранее разморозьте при комнатной температуре. Почистите и помойте репчатый лук.
Рыбу очистите от внутренностей, отделите филе от костей и кожи, нарежьте небольшими кусочками, переложите в блендер. Смелите рыбу в фарш на малых оборотах.
Репчатый лук нарежьте мелким кубиком, обжарьте слегка в минимальном количестве растительного масла.
Переложите обжаренный, слегка остывший лук в рыбный фарш, добавьте пока одно яйцо, манную крупу, соль и перец по вкусу. При желании можно положить рыбную приправу.
Фарш хорошенько перемешайте, посмотрите на консистенцию: если слишком густой - добавьте еще одно мелкое яйцо. Теперь фаршу нужно дать постоять мин. 15, манка должна набухнуть.
Спустя время слегка смочите руки в воде, набирайте фарш из миски, сформируйте котлеты желаемой формы и размера, жарьте их на тихом огне мин. по 5 с каждой стороны. Жарить котлеты нужно именно на тихом огне, поскольку обжаренный лук в их составе быстро сгорит.
Готовые котлеты из скумбрии и минтая подавайте к столу с любимым гарниром и соусом.
В разломе котлеты получаются достаточно воздушными и сочными.
Приятного!
Пищевая ценность
- 143 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023