Топ-100 Рис с фаршем и морковью в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис с фаршем и морковью в мультиварке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Рис с фаршем и морковью в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Курица - 1300 гр.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Паприка - 2 ч. л.
  • Перец черный молотый - половину ч. л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Растительное масло - 3 ст. л.
  • Специи для курицы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все необходимые продукты для приготовления рыбных котлет из скумбрии и минтая - перед вами. Рыбу заранее разморозьте при комнатной температуре. Почистите и помойте репчатый лук.

2

Рыбу очистите от внутренностей, отделите филе от костей и кожи, нарежьте небольшими кусочками, переложите в блендер. Смелите рыбу в фарш на малых оборотах.

3

Репчатый лук нарежьте мелким кубиком, обжарьте слегка в минимальном количестве растительного масла.

4

Переложите обжаренный, слегка остывший лук в рыбный фарш, добавьте пока одно яйцо, манную крупу, соль и перец по вкусу. При желании можно положить рыбную приправу.

5

Фарш хорошенько перемешайте, посмотрите на консистенцию: если слишком густой - добавьте еще одно мелкое яйцо. Теперь фаршу нужно дать постоять мин. 15, манка должна набухнуть.

6

Спустя время слегка смочите руки в воде, набирайте фарш из миски, сформируйте котлеты желаемой формы и размера, жарьте их на тихом огне мин. по 5 с каждой стороны. Жарить котлеты нужно именно на тихом огне, поскольку обжаренный лук в их составе быстро сгорит.

7

Готовые котлеты из скумбрии и минтая подавайте к столу с любимым гарниром и соусом.

8

В разломе котлеты получаются достаточно воздушными и сочными.

9

Приятного!

Пищевая ценность

  • 143 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться