Гонконгская вафля с кунжутным мороженым и сливочно-имбирным соусом
Ингредиенты
- тесто на вафли пф 130 г
- мороженое кунжутное пф 50 г
- соус сливочно-имбирный пф 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отдельно приготовить тесто для вафель. Смешать 140 г муки, 8 г разрыхлитель для выпечки 28 г крахмала, яйца куриные 2 шт., песок сахарный 140 г, молоко сухое 28 г, растительное масло 28 г, ванилин 2 г и замесить до однородной массы. Полученную массу запечь в вафельнице - 2,5 мин.
2
Для подачи выложить горячую вафлю на тарелку, сверху положить шарик кунжутного мороженого и отдельно подать сливочно-имбирный соус.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту