Топ-100 Гонконгская вафля с кунжутным мороженым и сливочно-имбирным соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гонконгская вафля с кунжутным мороженым и сливочно-имбирным соусом: рецепт

28.12.2023

Гонконгская вафля с кунжутным мороженым и сливочно-имбирным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • тесто на вафли пф 130 г
  • мороженое кунжутное пф 50 г
  • соус сливочно-имбирный пф 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отдельно приготовить тесто для вафель. Смешать 140 г муки, 8 г разрыхлитель для выпечки 28 г крахмала, яйца куриные 2 шт., песок сахарный 140 г, молоко сухое 28 г, растительное масло 28 г, ванилин 2 г и замесить до однородной массы. Полученную массу запечь в вафельнице - 2,5 мин.

2

Для подачи выложить горячую вафлю на тарелку, сверху положить шарик кунжутного мороженого и отдельно подать сливочно-имбирный соус.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту