Топ-100 Суп из плавленых сырков: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из плавленых сырков: пошаговый рецепт

12.12.2023

Суп из плавленых сырков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Сырки плавленые (по 100 гр.) - 2 шт
  • Морковь - 3 шт
  • Картофель - 3 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Соль, молотый перец - по вкусу
  • Вода - 1.5 литра
  • Яйца - 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предлагаю вашему внимаю замечательный суп с плавлеными сырками. Этот суп приготовить очень просто, главное - использовать сырки хорошего качества. Мясо в этом супе нам не потребуется, только овощи и сырки. Яйцо в суп добавляется больше для декора, но с ним очень вкусно, поэтому рекомендую сварить яйца предварительно. Суп лучше подавать сразу по приготовлению.

2

Нам понадобятся следующие продукты: картофель, морковь, лук репчатый, плавленые сырки, соль, чёрный перец и яйца. Для бульона также понадобится вода.

3

Лук очистить и нарезать кубиками, морковь можно нарезать также или кружочками как у меня. Впоследствии овощи будут измельчаться блендером.

4

Картофель очистить и нарезать кубиками.

5

В кастрюлю влить воду, довести её до кипения и опустить овощи. Сварить до готовности. В конце добавить соль и перец.

6

Сырки нарезать кубиками.

7

В кастрюлю с овощами добавить сырки, перемешать и пюрировать суп погружным блендером. Попробовать на соль, если потребуется добавить.

8

Подавать суп сразу, опустив в тарелку по половинке варёного яйца и добавив зелень.

Пищевая ценность

  • 62 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться