Суп из плавленых сырков
Ингредиенты
- Сырки плавленые (по 100 гр.) - 2 шт
- Морковь - 3 шт
- Картофель - 3 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Соль, молотый перец - по вкусу
- Вода - 1.5 литра
- Яйца - 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю вашему внимаю замечательный суп с плавлеными сырками. Этот суп приготовить очень просто, главное - использовать сырки хорошего качества. Мясо в этом супе нам не потребуется, только овощи и сырки. Яйцо в суп добавляется больше для декора, но с ним очень вкусно, поэтому рекомендую сварить яйца предварительно. Суп лучше подавать сразу по приготовлению.
Нам понадобятся следующие продукты: картофель, морковь, лук репчатый, плавленые сырки, соль, чёрный перец и яйца. Для бульона также понадобится вода.
Лук очистить и нарезать кубиками, морковь можно нарезать также или кружочками как у меня. Впоследствии овощи будут измельчаться блендером.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
В кастрюлю влить воду, довести её до кипения и опустить овощи. Сварить до готовности. В конце добавить соль и перец.
Сырки нарезать кубиками.
В кастрюлю с овощами добавить сырки, перемешать и пюрировать суп погружным блендером. Попробовать на соль, если потребуется добавить.
Подавать суп сразу, опустив в тарелку по половинке варёного яйца и добавив зелень.
Пищевая ценность
- 62 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023