Топ-100 Утка с фруктами в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Утка с фруктами в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Утка с фруктами в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 3 ч.

Ингредиенты

  • Репчатый лук - 600 гр.
  • Яйцо куриное - 4 шт
  • Мука - 3 ст.л
  • Соль
  • Растительное масло для жарки - 80 мл
  • Чёрный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

"Пудель", "Панчо", Пинчер" - по сути один и тот же торт, но вариантов рецепта просто море. Все, кто его уже пекли знают, что он очень простой в исполнении и очень вкусный. Если вы ещё не пробовали его со свежей малиной - рекомендую. Сметанный крем отлично сочетается с этой ягодой.

2

Для приготовления такого торта нужно взять: яйца, молоко сгущенное, сахар, сметану, какао-порошок, муку, соду, сливочное масло, молоко и свежую малину.

3

Печем корж. Для этого делаем тесто. В миску разбиваем яйца и кладём сахар. Перемешиваем.

4

Добавляем чайную ложку без горки соды и сметану.

5

А также сгущенное молоко. Перемешиваем.

6

Кладем муку.

7

И какао-порошок.

8

Опять перемешиваем. Тесто для коржа готово.

9

На дно формы для выпечки кладём пекарскую бумагу и выливаем в неё тесто.

10

Выпекаем корж в духовке при температуре 170-175 °C С мин. 45-50. Готовность проверяем спичкой или деревянной шпажкой.

11

Затем корж немного охлаждаем и нарезаем на небольшие кубики.

12

Из сметаны и сахара делаем крем. Сметану берите жирностью не менее 20%.

13

Собираем торт. На блюдо слоями выкладываем кусочки коржа и сверху слой крема, а также свежую малину.

14

Складываем торт горкой.

15

Готовим шоколадную глазурь. В посуде соединяем молоко, сахар, какао-порошок, масло сливочное.

16

Ставим на небольшой огонь и постоянно помешивая, доводим до однородного состояния и загустения. Должна получится гладкая, без комочков, блестящая глазурь. Даем ей остыть.

17

Полученной шоколадной глазурью поливаем торт.

18

Сверху украшаем малиной. Даём пропитаться 2 часа.

19

Торт очень вкусный, мягкий и нежный, в меру сладкий.

20

Подаем к чаю, кофе или молоку.

Пищевая ценность

  • 254 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться