Клюквенный сорбет с шоколадным печеньем
Ингредиенты
- клюква 1000 г
- сахар 250 г
- вода 50 г
- кампари 3 ст. л.
- лимонный сок 2 ч. л.
- Мелкая соль 1/8 ч. л.
- цедра апельсина 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
При помощи блендера пюрировать клюкву, сахар, воду и кампари. Перемешивать до тех пор пока сахар не растворится.
2
Отфильтровать через сито пюре, отделяя от семян.
3
Добавьте апельсиновую цедру, соль, лимонный сок.
4
Переложите сорбет в герметичный контейнер и охладите в морозильной камере не менее 4 часов перед подачей на стол. Подавайте с шоколадным печеньем.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту