Топ-100 Немецкие клопсы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Немецкие клопсы: пошаговый рецепт

12.12.2023

Немецкие клопсы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Курица отварная - 300 гр.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Орехи грецкие - 70 гр.
  • Лист салатный - 5 штук
  • Сухарики - 100 гр.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Майонез - 120 гр.
  • Соль- по вкусу
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свежих карасей очистите от чешуи, промойте и вспорите им брюшки.

2

Выложите икру из брюшек в отдельную емкость. Рыбу промойте и приготовьте из нее другое блюдо либо заморозьте.

3

Икру и молоки выложите в глубокую емкость и промойте. Затем с каждой части икры снимите прозрачную пленку - она зачастую с черными или красными сосудами, чрезвычайно горчит после обжаривания, поэтому пленку обязательно нужно счистить. Ничего страшного, если икра потеряет форму.

4

На сковороду вылейте растительное масло и выложите икру. Поместите емкость на плиту, включив средний нагрев. Посолите и поперчите. Накройте крышкой и обжарьте в течение 5 мин..

5

Затем аккуратно откройте крышку и переверните икру на другую сторону - она сменит свой цвет с бурого на оранжевый. Также накройте емкость крышкой и обжарьте блюдо еще 5 мин., чтобы икра приготовилась и внутри, не оставаясь сырой.

6

Выложите жареную икру карася горячей на тарелки, присыпьте измельченным зеленым луком и подайте к столу вместе с хлебом.

Пищевая ценность

  • 202 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться