Топ-100 Салат «Иерусалимский»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Иерусалимский»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Иерусалимский»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Икра карася - 0,4 кг
  • Соль и перец
  • Масло растительное - 1,5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тыква - королева осени. Открыть сезон я решила с ароматных тыквенных кексов. Для усиления вкуса добавила ванилин и корицу, а для цвета какао-порошок. Это замечательная выпечка для домашнего чаепития, которая порадует вас в хмурые осенние дни.

2

Чтобы приготовить кексы нам понадобится мука пшеничная, сливочное масло, сахар, какао-порошок, ванилин, разрыхлитель, корица, яйцо и тыква.

3

В миску высыпать сахар, добавить яйцо и взбить массу венчиком.

4

Растопить и остудить сливочное масло.

5

Влить его в яично-сахарную смесь и продолжать взбивать.

6

Натереть тыкву и добавить её в тесто, перемешать лопаткой.

7

Затем добавить муку, ванилин и разрыхлитель. Снова массу перемешать.

8

Далее всыпать какао-порошок и корицу, ещё раз тщательно перемешать.

9

Разложить тесто по формочкам на 2/3.

10

Духовку разогреть до 200 °C и печь кексы 20 мин.. Готовность проверить деревянной шпажкой.

Пищевая ценность

  • 286 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться