Топ-100 Теплый салат-гриль с копченым сулугуни: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Теплый салат-гриль с копченым сулугуни: рецепт

28.12.2023

Теплый салат-гриль с копченым сулугуни

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • кабачок 1 шт.
  • сладкий перец 2 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • зеленая фасоль 400 г
  • копченый сулугуни 100 г
  • зубчики чеснока 2 шт.
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус 2 ч. л.
  • прованские травы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фасоль перед отправкой на гриль следует немного отварить в подсоленной воде. Цукини нарезаем кольцами, перцы - длинными продольными долями. Запекаем все три овощных ингредиента на гриле, либо ставим под гриль в духовку.

2

Крупно режем помидоры. Кладем их на тарелку, добавляем к ним кубики сыра, а затем аккуратно кладем запеченные на гриле овощи (цукини, фасоль и перцы) . Накрываем крышкой, чтобы сыр чуть расплавился.

3

Мелко рубим чеснок, смешиваем его со смесью бальзамического уксуса и оливкового масла. Поливаем этой заправкой салат, солим, перчим по вкусу. Приправляем прованскими травами.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту