Гаспачо с креветками
Ингредиенты
- лук шалот 15 г
- сахар 15 г
- табаско 2 г
- уксус винный 10 г
- помидоры 215 г
- сок томатный 220 г
- Мелкая соль 2 г
- огурец 20 г
- помидоры 25 г
- креветка 2 шт.
- масло базилика 10 г
- корень имбиря 2 г
- оливковое масло 5 г
- база для супа 170 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук шалот, помидоры, томатный сок пробить в блендере до однородной массы, добавить соль, сахар, Уксус винный и табаско, все перемешать.
2
Креветки обжарить на сливочном масле. Мелко порубить кубиком огурец, корень имбиря, и помидоры, заправить маслом базилика и оливковым и перемешать. Выложить на тарелку овощи в форму в виде тартара, рядом положить креветки, отдельно подать базу для супа.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту