Компот из персиков
Ингредиенты
- 1 кг. персиков
- 1 апельсин
- 1 стакан сахара, лучше коричневого
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымойте апельсин щеткой и снимите цедру лентами. Выжмите из апельсина сок.
2
Персики разрежьте на четвертинки, удалите косточки.
3
В кастрюле засыпьте персики и цедру сахаром, дайте постоять 20 мин., влейте 1,5 л холодной воды, доведите до кипения, снимите с огня.
4
Влейте апельсиновый сок, закатайте в стерилизованные банки и полностью остудите. Перед подачей охладите.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту