Овощной салат с малиной и физалисом, заправленный легким гаспачо
Ингредиенты
- огурцы - 20 г
- малина - 10 г
- помидоры - 70 г
- редис - 10 г
- физалис - 3 шт
- лук красный - 3 г
- укроп - 3 г
- масло оливковое - 30 г
- Мелкая соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидоры (40 гр.) измельчить блендером и смешать в оливковым маслом. Посолить.
2
Нарезать овощи. Выложить в тарелку, залить гаспачо и добавить зелень.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту