Топ-100 Пицца с колбасой и шампиньонами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца с колбасой и шампиньонами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пицца с колбасой и шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Паста орзо - 220 гр.
  • Свинина - 250 гр.
  • Репчатый лук - 140 гр.
  • Морковь - 140 гр.
  • Растительное масло - 4 ст.л
  • Вода - 550 мл
  • Зира - 0,3 ч.л
  • Куркума - 0,5 ч.л
  • Барбарис - 1 ч.л
  • Чёрный молотый перец - 0,3 ч.л
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Может быть, вы не поверите, что из этих ингредиентов может получиться вкусная лапша, но я вас уверяю, что она потрясающая!

2

Время и усилия, которые вы потратите на приготовление теста для лапши, стоят того. С домашней лапшой лагман особенно вкусный!

3

Следуйте всем советам и у вас обязательно все получится. Для замешивания теста желательно иметь миксер с насадкой крюк, он облегчит работу.

4

Для приготовления лапши для лагмана возьмите следующие продукты.

5

Замешивание теста начнем с жидких ингредиентов. Соедините 200 мл воды, 1 яйцо и щепотку соли.

6

Далее начинаем постепенно добавлять муку, это очень важно. В конечном итоге должно получиться тесто, которое не будет прилипать к рукам.

7

Готовое тесто накройте пищевой пленкой и дайте отдохнуть 10 мин..

8

На припыленной мукой поверхности раскатайте кусочек теста в прямоугольник, очень тонко.

9

Ножом нарежьте полоски шириной примерно в 1 сантиметр.

10

Выложите на пергаментную бумагу и обваляйте в муке. Лапша для лагмана готова к приготовлению. Варится она всего 2 мин. в кипящей воде.

Пищевая ценность

  • 200 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться