Пицца с колбасой и шампиньонами
Ингредиенты
- Паста орзо - 220 гр.
- Свинина - 250 гр.
- Репчатый лук - 140 гр.
- Морковь - 140 гр.
- Растительное масло - 4 ст.л
- Вода - 550 мл
- Зира - 0,3 ч.л
- Куркума - 0,5 ч.л
- Барбарис - 1 ч.л
- Чёрный молотый перец - 0,3 ч.л
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Может быть, вы не поверите, что из этих ингредиентов может получиться вкусная лапша, но я вас уверяю, что она потрясающая!
Время и усилия, которые вы потратите на приготовление теста для лапши, стоят того. С домашней лапшой лагман особенно вкусный!
Следуйте всем советам и у вас обязательно все получится. Для замешивания теста желательно иметь миксер с насадкой крюк, он облегчит работу.
Для приготовления лапши для лагмана возьмите следующие продукты.
Замешивание теста начнем с жидких ингредиентов. Соедините 200 мл воды, 1 яйцо и щепотку соли.
Далее начинаем постепенно добавлять муку, это очень важно. В конечном итоге должно получиться тесто, которое не будет прилипать к рукам.
Готовое тесто накройте пищевой пленкой и дайте отдохнуть 10 мин..
На припыленной мукой поверхности раскатайте кусочек теста в прямоугольник, очень тонко.
Ножом нарежьте полоски шириной примерно в 1 сантиметр.
Выложите на пергаментную бумагу и обваляйте в муке. Лапша для лагмана готова к приготовлению. Варится она всего 2 мин. в кипящей воде.
Пищевая ценность
- 200 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023