Ароматная зеленая адыгейская аджика
Ингредиенты
- 5 стручков острого перца
- 5 красных сладких перцев
- 100 гр. зелени петрушки
- 100 гр. кинзы
- 50 гр. тархуна
- полстакана растительного масла
- чеснок – 2 головки
- уксус – 4 ст. л.
- 1 ст. л. пряностей для аджики
- 2 ст. л. соли
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистить от кожицы и семян сладкий перец. Разрезать вдоль острый перец, удалить семена. Очистить чеснок.
2
Подготовленные овощи, а также зелень петрушки, кинзы и тархуна пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
3
Добавить пряности для аджики, соль, уксус и растительное масло, перемешать. Переложить в банки, плотно закрыть их крышками. Дать настояться в прохладном месте минимум 2 суток.
4
Перед употреблением как следует перемешать.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту