Топ-100 Ароматная зеленая адыгейская аджика: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматная зеленая адыгейская аджика: рецепт

28.12.2023

Ароматная зеленая адыгейская аджика

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 5 стручков острого перца
  • 5 красных сладких перцев
  • 100 гр. зелени петрушки
  • 100 гр. кинзы
  • 50 гр. тархуна
  • полстакана растительного масла
  • чеснок – 2 головки
  • уксус – 4 ст. л.
  • 1 ст. л. пряностей для аджики
  • 2 ст. л. соли

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистить от кожицы и семян сладкий перец. Разрезать вдоль острый перец, удалить семена. Очистить чеснок.

2

Подготовленные овощи, а также зелень петрушки, кинзы и тархуна пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

3

Добавить пряности для аджики, соль, уксус и растительное масло, перемешать. Переложить в банки, плотно закрыть их крышками. Дать настояться в прохладном месте минимум 2 суток.

4

Перед употреблением как следует перемешать.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту