Табуле с черешней
Ингредиенты
- булгур 150 г
- черешня 300 г
- лимон 1 большой шт.
- петрушка 1 средний пучок(а)
- тархун 1 средний пучок(а)
- Мелкая соль 2 щепотка(и)
- черный перец свежемолотый 1 щепотка
- оливковое масло 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
С лимона снять цедру, выжать сок из половины лимона.
2
Отварить булгур до готовности, снять с огня, немного остудить, добавить соль, перец, сок лимона, перемешать и оставить.
3
Черешню освободить от косточек, разрезать пополам.
4
Петрушку мелко порубить.
5
Листочки тархуна также мелко порубить.
6
К булгуру добавить зелень, цедру лимона и черешню. Заправить оливковым маслом. Дать настояться мин. 15-20 в холодильнике. Подавать.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту