Топ-100 Табуле с черешней: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Табуле с черешней: рецепт

28.12.2023

Табуле с черешней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • булгур 150 г
  • черешня 300 г
  • лимон 1 большой шт.
  • петрушка 1 средний пучок(а)
  • тархун 1 средний пучок(а)
  • Мелкая соль 2 щепотка(и)
  • черный перец свежемолотый 1 щепотка
  • оливковое масло 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

С лимона снять цедру, выжать сок из половины лимона.

2

Отварить булгур до готовности, снять с огня, немного остудить, добавить соль, перец, сок лимона, перемешать и оставить.

3

Черешню освободить от косточек, разрезать пополам.

4

Петрушку мелко порубить.

5

Листочки тархуна также мелко порубить.

6

К булгуру добавить зелень, цедру лимона и черешню. Заправить оливковым маслом. Дать настояться мин. 15-20 в холодильнике. Подавать.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту