Топ-100 Мясо по-французски в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-французски в мультиварке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Мясо по-французски в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Гречневая крупа - 2 мультистакана
  • Тушенка - 6 ст. л.
  • Вода горячая кипячённая - 4 мультистакана
  • Лук репчатый - 0,5 шт.
  • Морковь - 0,5 шт.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Масло растительное - 50 мл
  • Соль
  • Чёрный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предлагаю такую простую и вкусную запеканочку. Если у вас есть возможность купить готовый Голландский соус, вы можете сделать ее с ним. Если нет то замените ее на смесь майонеза со сметаной, например. Или сливки со сметаной. Вообщем тут можно поэкспериментировать. Итак, давайте будет готовить.

2

У меня был пакетик такого соуса.

3

Берем любую форму, можно круглую диаметром 24 см. Выкладываем в нее фарш, не солим.

4

Поверх фарша сыпем смесь лукового супа. Или просто солим и добавляем специи по вкусу.

5

Вот такой слой супа у меня.

6

Теперь выкладываем любую смесь замороженных овощей.

7

И заливаем запеканку соусом.

8

Ставим в разогретую до 200 °C духовку на 45 мин..

9

Фото мясной запеканки с голландским соусом.

Пищевая ценность

  • 205 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться