Зеленая аджика
Ингредиенты
- 200 гр. острого зеленого перца
- средний пучок мяты
- средний пучок кинзы
- 3 веточки тимьяна
- 5 зубков чеснока
- 1 ст. л. белого винного уксуса
- 1 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. морской соли
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промыть и обсушить зелень и перцы, крупно порубить. Чеснок очистить.
2
Сложить все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн.
3
Добавить уксус, растительное масло и соль. Измельчить до однородной консистенции. Посолите. Подавать к рыбе, птице и мясу на гриле.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту