Топ-100 Мини-пирожки бочонки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мини-пирожки бочонки: пошаговый рецепт

12.12.2023

Мини-пирожки бочонки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие - 20 гр.
  • Вода - 300 мл
  • Мука пшеничная - 250 гр.
  • Мука цельнозерновая (Полба) - 250 гр.
  • Мед - 0,5 ст.л
  • Соль - 1 ст.л
  • Яйцо.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Орео, орео, орео... не знаю почему его так любят дети, но мои всегда просят какой-нибудь новый рецепт с этим печеньем. У нас уже есть один рецепт с «орео» у Esenija. Вот вам еще вариант.

2

Берем следующие продукты:

3

Масло взбиваем с сахаром.

4

Добавляем яйца.

5

И хорошо взбиваем.

6

Добавляем просеянную муку, какао и разрыхлитель.

7

Хорошо все взбиваем.

8

Добaваляем порубленный шоколад.

9

И перемешиваем ложкой.

10

Выкладываем на лист, на бумагу для выпечки.

11

Печенье орео ломаем на кусочки, распределяем по тесту и немного вдавливаем.

12

Выпекаем 20 мин. при 180 градусах в заранее разогретой духовке.

13

Я взяла какао "Несквик", из-за вкуса и чтобы брауни были посветлее и видно было "орео", если взять настоящий какао, то получится намного темнее. Очень вкусно!

Пищевая ценность

  • 450 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться