Мини-пирожки бочонки
Ингредиенты
- Дрожжи свежие - 20 гр.
- Вода - 300 мл
- Мука пшеничная - 250 гр.
- Мука цельнозерновая (Полба) - 250 гр.
- Мед - 0,5 ст.л
- Соль - 1 ст.л
- Яйцо.
Пошаговый рецепт приготовления
Орео, орео, орео... не знаю почему его так любят дети, но мои всегда просят какой-нибудь новый рецепт с этим печеньем. У нас уже есть один рецепт с «орео» у Esenija. Вот вам еще вариант.
Берем следующие продукты:
Масло взбиваем с сахаром.
Добавляем яйца.
И хорошо взбиваем.
Добавляем просеянную муку, какао и разрыхлитель.
Хорошо все взбиваем.
Добaваляем порубленный шоколад.
И перемешиваем ложкой.
Выкладываем на лист, на бумагу для выпечки.
Печенье орео ломаем на кусочки, распределяем по тесту и немного вдавливаем.
Выпекаем 20 мин. при 180 градусах в заранее разогретой духовке.
Я взяла какао "Несквик", из-за вкуса и чтобы брауни были посветлее и видно было "орео", если взять настоящий какао, то получится намного темнее. Очень вкусно!
Пищевая ценность
- 450 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023