Топ-100 Блины, фаршированные грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины, фаршированные грибами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Блины, фаршированные грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Кефир - 140 мл
  • Молоко или вода - 90 мл
  • Яйцо - 1 шт
  • Мука пшеничная - 2 стакана. (Стакан 240 мл)
  • Мука цельнозерновая - 1 стакан
  • Соль - 1.5 ч.л
  • Сахар - 4 ст.л
  • Сливочное масло - 5 ст.л
  • Дрожжи сухие - 1.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые продукты.

2

Грибы тщательно промойте кухонной щеткой под холодной водой.

3

Петрушку промойте под холодной водой, просушите. Чеснок почистите. Зелень и чеснок мелко нарежьте .

4

В миске соедините растительное масло, соевый соус, яблочный уксус, специи, чеснок и зелень.

5

Кунжут обжарьте на сухой сковороде. Добавьте к маринаду.

6

Опустите грибы в кипящую подсоленную воду и варите после закипания 15 мин. на среднем огне. Затем откиньте на дуршлаг и остудите.Переложите грибы в стеклянную миску и залейте маринадом. Перемешайте.

7

Накройте крышкой и уберите в холодильник на ночь. Вкусная закуска готова. Угощайтесь! Приятного аппетита и вкусных вам экспериментов!

Пищевая ценность

  • 147 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться