Блины, фаршированные грибами
Ингредиенты
- Кефир - 140 мл
- Молоко или вода - 90 мл
- Яйцо - 1 шт
- Мука пшеничная - 2 стакана. (Стакан 240 мл)
- Мука цельнозерновая - 1 стакан
- Соль - 1.5 ч.л
- Сахар - 4 ст.л
- Сливочное масло - 5 ст.л
- Дрожжи сухие - 1.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые продукты.
2
Грибы тщательно промойте кухонной щеткой под холодной водой.
3
Петрушку промойте под холодной водой, просушите. Чеснок почистите. Зелень и чеснок мелко нарежьте .
4
В миске соедините растительное масло, соевый соус, яблочный уксус, специи, чеснок и зелень.
5
Кунжут обжарьте на сухой сковороде. Добавьте к маринаду.
6
Опустите грибы в кипящую подсоленную воду и варите после закипания 15 мин. на среднем огне. Затем откиньте на дуршлаг и остудите.Переложите грибы в стеклянную миску и залейте маринадом. Перемешайте.
7
Накройте крышкой и уберите в холодильник на ночь. Вкусная закуска готова. Угощайтесь! Приятного аппетита и вкусных вам экспериментов!
Пищевая ценность
- 147 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023