Топ-100 Мороженое «Тархун»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мороженое «Тархун»: рецепт

28.12.2023

Мороженое «Тархун»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • тархун - 250 г
  • сливки - 300 г
  • молоко - 500 г
  • глюкоза - 70 г
  • яйцо (желток) - 4 шт.
  • сахар - 150 г
  • сухое молоко - 60 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соединить молоко, сухое молоко, тархун, глюкозу и сливки, нагреть до 80 градусов.

2

Настаивать 6 часов.

3

Пробить массу в блендере.

4

Снова нагреть массу до 80 градусов, и заварить ею предварительно растертый желток с сахаром.

5

Немного заварить смесь, снять с огня и заморозить.

6

Пробить в пакоджете.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту