Мороженое «Тархун»
Ингредиенты
- тархун - 250 г
- сливки - 300 г
- молоко - 500 г
- глюкоза - 70 г
- яйцо (желток) - 4 шт.
- сахар - 150 г
- сухое молоко - 60 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соединить молоко, сухое молоко, тархун, глюкозу и сливки, нагреть до 80 градусов.
2
Настаивать 6 часов.
3
Пробить массу в блендере.
4
Снова нагреть массу до 80 градусов, и заварить ею предварительно растертый желток с сахаром.
5
Немного заварить смесь, снять с огня и заморозить.
6
Пробить в пакоджете.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту