Картошка с грибами в мультиварке
Ингредиенты
- Яблоки - 4 кг
- Морковь - 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
Филе-миньон - круглый стейк небольшого диаметра, который готовят из филейной вырезки телятины или говядины, это самое нежное и достаточно постное мясо. Филе миньон обычно не готовится с кровью, хотя может иметь разные степени прожарки.
Подготовьте вырезку телятины или говядины, бекон, ароматные травы и перцы, бальзамический темный уксус.
Нарежьте вырезку на куски толщиной примерно 5 см, желательно использовать центральную часть.
Натрите мясо перцами, травами, солью и бальзамиком. Оберните каждый кусок филе в полоску бекона и зафиксируйте (ниткой).
Обжарьте филе с двух сторон до румяной корочки на сильном огне
и потом на среднем огне, периодически переворачивая, доведите до готовности.
Подавайте филе миньон с гарнирами по вкусу. Отлично подходят овощные гарниры, например, лапша из кабачка.
Пищевая ценность
- 70 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023