Топ-100 Картошка с грибами в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картошка с грибами в мультиварке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Картошка с грибами в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Яблоки - 4 кг
  • Морковь - 1 кг

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе-миньон - круглый стейк небольшого диаметра, который готовят из филейной вырезки телятины или говядины, это самое нежное и достаточно постное мясо. Филе миньон обычно не готовится с кровью, хотя может иметь разные степени прожарки.

2

Подготовьте вырезку телятины или говядины, бекон, ароматные травы и перцы, бальзамический темный уксус.

3

Нарежьте вырезку на куски толщиной примерно 5 см, желательно использовать центральную часть.

4

Натрите мясо перцами, травами, солью и бальзамиком. Оберните каждый кусок филе в полоску бекона и зафиксируйте (ниткой).

5

Обжарьте филе с двух сторон до румяной корочки на сильном огне

6

и потом на среднем огне, периодически переворачивая, доведите до готовности.

7

Подавайте филе миньон с гарнирами по вкусу. Отлично подходят овощные гарниры, например, лапша из кабачка.

Пищевая ценность

  • 70 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться