Маринованная скумбрия с луком и морковью
Ингредиенты
- Масло сливочное - 125 гр.
- Сахарная пудра - 50 гр.
- Соль - 1 щепотка
- Яйцо - 1 шт.
- Мука пшеничная - 250 гр.
- Сливки - 5 ст.л
- Шоколадная глазурь - 30 гр.
- Марципан - 30 гр.
- бусины карамельные - 10 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Йогуртовый пирог с грушами - прекрасный десерт к завтраку или к чаепитию в приятной компании. Пирог получается очень нежным, а груши ароматными, мягкими, со слегка карамельным вкусом. Готовится пирог быстро и просто, с ним справится даже начинающая хозяйка.
Подготовим необходимые продукты.
Яйца взбить с сахаром до его растворения.
Добавить ванильный сахар.
Затем добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
Добавить йогурт, перемешать.
Просеять в тесто муку с разрыхлителем, перемешать.
Натереть цедру лимона, добавить в тесто. Перемешать.
Выложить тесто в смазанную сливочным или растительным маслом форму для запекания.
Груши нарезать ломтиками, выложить поверх теста.
Посыпать груши коричневым сахаром.
Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 °C духовке 45-50 мин..
Пищевая ценность
- 97 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023