Топ-100 Маринованная скумбрия с луком и морковью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованная скумбрия с луком и морковью: пошаговый рецепт

12.12.2023

Маринованная скумбрия с луком и морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 125 гр.
  • Сахарная пудра - 50 гр.
  • Соль - 1 щепотка
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука пшеничная - 250 гр.
  • Сливки - 5 ст.л
  • Шоколадная глазурь - 30 гр.
  • Марципан - 30 гр.
  • бусины карамельные - 10 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Йогуртовый пирог с грушами - прекрасный десерт к завтраку или к чаепитию в приятной компании. Пирог получается очень нежным, а груши ароматными, мягкими, со слегка карамельным вкусом. Готовится пирог быстро и просто, с ним справится даже начинающая хозяйка.

2

Подготовим необходимые продукты.

3

Яйца взбить с сахаром до его растворения.

4

Добавить ванильный сахар.

5

Затем добавить растопленное сливочное масло, перемешать.

6

Добавить йогурт, перемешать.

7

Просеять в тесто муку с разрыхлителем, перемешать.

8

Натереть цедру лимона, добавить в тесто. Перемешать.

9

Выложить тесто в смазанную сливочным или растительным маслом форму для запекания.

10

Груши нарезать ломтиками, выложить поверх теста.

11

Посыпать груши коричневым сахаром.

12

Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 °C духовке 45-50 мин..

Пищевая ценность

  • 97 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться