Топ-100 Оладьи с колбасой и зеленью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оладьи с колбасой и зеленью: пошаговый рецепт

12.12.2023

Оладьи с колбасой и зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Свиная корейка - 600 гр.
  • Маринад
  • Мед - 1 ст.л
  • Горчица - 1 ч.л
  • Масло оливковое - 2 ст.л
  • Лайм - 1/2 шт
  • Паприка сладкая порошком - 1 ч.л
  • Карри порошок - 1/2 ч.л
  • Куркума порошок - 1/2 ч.л
  • Семена тмина (зира) - 1 ч.л
  • Прованские травы - 1 ч.л
  • Вустерский соус - 1/2 ч.л
  • Соус табаско - пару капель
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рецепт немецкой выпечки, готовится быстро. Можно выпекать в разъемной форме 26 см диаметром в течении часа, я предпочитаю более быстрый вариант на листе.

2

Такие продукты нам понадобятся.

3

Масло с сахаром и ванильным сахаром взбить миксером.

4

Добавлять яйца по одному и хорошо вымешивать миксером.

5

Добавить муку с разрыхлителем.

6

Перемешать все миксером, тесто получается густое.

7

Добавить цукаты, перемешать.

8

Выложить тесто на лист на пекарскую бумагу

9

и выпекать в заранее разогретой до 180 °C духовке в течении 20 мин. ( ориентируйтесь по своей духовке).

10

В сахарную пудру добавить немного жидкости, это может быть вода или молоко, я люблю добавлять лимонный сок, размешать до состояния сметаны.

11

Нанести глазурь силиконовой кисточкой на остывший пирог и посыпать шоколадной «вермишелью».

Пищевая ценность

  • 145 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться