Кабачки фаршированные мясом на сковороде
Ингредиенты
- Мука - 2 стакана
- Сахар - 0,7 стакана
- Соль - 0.5 ч.л
- Разрыхлитель - 0.5 ч.л
- Соды - 0.25 ч.л
- Масло сливочное - 140 гр.
- Яйцо - 1 шт
- Сметана - 0.25 стакана
- Молоко - 0.75 стакана
- Ванилин - 1 пакетик.
- Для Крема
- Сливки (35%) - 200 мл
- Сгущённое молоко - 3 ст.л
- Сахарная пудра - 1.5 ст.л (по желанию).
- Декор - 1 ст.л
- Тини-мини (семена ароматного фенхеля в панировке) - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Яблочный сезон в самом разгаре. Сегодня я хочу поделиться с вами еще одним рецептом из этого прекрасного плода. Рецепт этого шоколадного торта с яблочной начинкой был найден в одном кулинарном журнале. Торт получается очень вкусным, попробуйте и Вы не пожалеете.
Итак, берем такие продукты.
Яблоки почистим, порежем крупно и зальем ромом или ликером.
Тесто делается очень просто. Мягкое масло растираем венчиком или миксером с сахаром. И постепенно добавляем по одному яйцу , затем все ингредиенты. Вот такое тесто должно получиться у нас.
Смешаем тесто с яблоками и выкладываем в форму застеленную бумагой для выпекания. У меня форма диаметром 24 см. Ставим тесто с яблоками в духовку на 55 мин. и выпекаем при 180 градусах. Если у вас будет подгорать верх, накройте его фольгой.
Проверяем зубочисткой серединку. Вот такми получится наш пирог. Сверху поливаем пирог шоколадной глазурью. Для этого смешаем сливки и шоколад и поставим в микроволновку. Делаю 2 раза по 2 мин.
Приятного апетитта!
Еще несколько фотографий торта с яблоками и шоколадом.
Пищевая ценность
- 139 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023