Топ-100 Пирог с персиками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с персиками: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирог с персиками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная - 240 гр.
  • Сахар - 180 г. + 0.5 ст. л. на посыпку
  • Персики - 2 шт.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Молоко - 100 мл.
  • Масло растительное - 85 мл.
  • Разрыхлитель - 1.5 ч. л.
  • Ванильный сахар - 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для того, чтобы приготовить пирог с персиками, возьмите: яйца, сахар, пшеничную муку, ванильный сахар, разрыхлитель, молоко, растительное масло и персики. Яйца, сахар и ванильный сахар соедините и взбейте венчиком (миксером). Масса должна увеличиться вдвое.

2

Всыпьте в яичную массу муку, смешанную с разрыхлителем.

3

Замешайте густое и неоднородное тесто и влейте в него растительное масло и молоко.

4

Перемешайте всё ещё раз как следует- теперь уже вы должны получить идеально однородное тесто.

5

Персики разрежьте на две половинки, удалите косточки и нарежьте мякоть персиков ломтиками. На один пирог понадобится 2 персика стандартного размера.

6

Выложите тесто в смазанную маслом форму (у меня форма 24 см в диаметре), сверху выложите персиковые ломтики, присыпьте сахаром (примерно половина ложки) и поставьте пирог в духовку, разогретую до 180 градусов. Ровно через 45 мин. пирог с персиками будет готов.

7

И...вуаля! Вот он, вкуснейший персиковый пирог — наслаждайтесь!

Пищевая ценность

  • 253 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться